Сайт может содержать контент не предназначенный
для лиц младше 16 лет

Роман Сапрыкин

Шеф-редактор - "Спектр"

Сначала я стал героем сюжета.  Мне было 14 лет. В поле зрения своих сверстников - юных журналистов города Белоярский, что в ХМАО, попал потому, что имел неосторожность писать стихи. О чём и прознали юнкоры местной детской студии телевидения, вечно находящиеся в поиске тем.

На следующее утро после выхода  программы с моим участием в эфир я проснулся знаменитым. По крайней мере, в своей школе. В своём классе уж точно. И на этом бы всё и закончилось, не позови меня в редакцию детско-юношеских программ бывшая учительница русского языка и литературы Людмила Чеканова, которая на тот момент уже как год трудилась корреспондентом в информационном центре под названием «Квадрат». В 10 и 11 классах я стал учиться несколько хуже, чем раньше. Потому что ради съёмок меня отпускали с любых уроков. Таково было распоряжение директора и никто не мог его оспорить.

Денег за эти два года  заработать не удалось. Зато я получил полное представление о телевизионной кухне и сразу после окончания школы был приглашён на постоянное место работы в вышеупомянутый «Квадрат». Шёл 2000 год.

Много воды утекло с тех пор. 10 лет были отданы работе в медиа-холдинге «Сибинформбюро», в Тюмени. Там я занимался освещением темы жилищно-коммунального хозяйства, вёл ежедневную итоговую программу «По нулям». После чего решил сменить курс и пробовал свои силы в должности пресс-секретаря Главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области. А затем был приглашён на должность генерального продюсера одного из молодых рекламных агентств…

Никакого очерка не хватит, чтобы рассказать о том, почему я всё же вернулся на телевидение. Но это случилось. Теперь работаю в Когалыме. В должности редактора. Снимаю сюжеты, веду «Новости» и программу в прямом эфире по пятницам «В курсе дел», отвечаю за еженедельный обзор криминальных происшествий «Сирена» и участвую в проекте «Профессионалы».

Выпуски с моим участием

Всего выпусков:147
2018-10-11
Время Урая
Перейти
2018-10-08
Время Урая
Перейти
2018-10-04
Время Урая
Перейти
2018-10-01
Ягодка опять
Перейти
2018-09-27
Время Урая
Перейти
2018-09-20
Время Урая
Перейти

Фильмы

Дом белого старика

Автор:Когалым

Просмотров:11397

Здесь зарождался ЛУКОЙЛ

Автор:Когалым

Просмотров:8439

Молодость ЛУКОЙЛа

Автор:Когалым

Просмотров:8164

Национальный колорит нефтяного Севера

Автор:Когалым

Просмотров:8333

Реклама

Бегущая строка

Приём рекламы на телеканале СТС, РЕН, Пятница.

IP - телевидение

Является самым удобным и современным способом просмотра телепередач.

Реклама на радио

"Европа плюс", "Русское радио", "Авторадио".

Светодиодный экран

Когалым, Урай, Лангепас.

Трансляция рекламных роликов

Эффективный способ продвижения.

Изготовление фильмов на заказ

Мы делаем фильмы, которые работают.